更多
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
您現在的位置: 考試吧 > 軟件水平考試 > 成績查詢 > 正文

2020年計算機軟件水平考試成績查詢于12月18日開始

來源:考試吧 2020-03-11 18:52:19 要考試,上考試吧! 萬題庫
2020年計算機軟件水平考試成績查詢于12月18日開始,更多計算機軟考成績查詢時間、軟考成績查詢入口等信息請訪問考試吧軟件水平考試網。

2020軟考成績查詢時間及入口

2020年軟件水平考試成績查詢時間

  根據官方消息,2020年全國計算機技術與軟件專業技術資格(水平)考試成績于12月18日公布,考生可登陸中國計算機技術職業資格網,點擊 “報名入口”,輸入報名時注冊的賬號和密碼后進入報名系統查看成績;或點擊 “成績查詢”,輸入“姓名”和“準考證號”(或“證件號碼”)后進行成績查詢。

點擊進入 2020計算機軟件水平考試成績查詢入口

  考生也可登陸中國計算機技術職業資格網或訪問考試吧軟件水平考試網“成績查詢”欄目,及時了解軟考成績查詢時間軟考成績查詢入口等相關信息!

  合格分數線:

  所有級別的所有科目滿分均為75分,其合格標準是由國家信息產業部和人事部,根據全國考生考試成績的綜合水平統一劃線,每年的合格分數線不是固定的。其合格標準控制在一定的比例內,每個級別的各科目考試均及格才算合格。近年來,合格分數線都為45分/科。

  成績有效期:

  由于計算機軟件資格考試最多只有3個科目,所以需要在一次考試中各科目全部及格才能合格。單科及格的成績并不保留,不能轉到下次考試使用。

  證書領取:

  根據歷年計算機軟考合格證書發布時間來看,一般情況,上半年考試的證書在10月開始發放領取,領取地點以當地軟考辦網站發布的通知為準.....查看詳情>>

  更多軟考成績查詢時間軟考成績查詢入口軟考合格標準等信息,請訪問考試吧軟件水平考試網。

 

  相關推薦:  

  軟件水平考試合格標準(分數線)一般均為45分

  計算機軟件水平考試成績有效期及管理規定

  2020年軟考報名時間2020軟考考試安排(全年)

  軟考各科目模擬試題及答案各科目復習指導匯總

  軟考報考條件軟考報名方法考試大綱科目

0
收藏該文章
0
收藏該文章
文章搜索
·精選試題 ·智能練習
·智能評估 ·視頻解析
掃描二維碼下載
  • 初級職稱
  • 中級職稱
  • 高級職稱

版權聲明:如果軟件水平考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本軟件水平考試網內容,請注明出處。
在線模擬試題
考證通關殺器
考試最新資訊
一次通關技巧
欧美视频毛片在线播放_欧美人成视频_欧美成年性色生活片_爱视频免费_欧美视频毛片在线播放